籃球資訊集合站

寶貴十架經文、十字架 愛、耶穌釘十架在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

寶貴十架經文關鍵字相關的推薦文章

寶貴十架經文在Sermon19的討論與評價

經文 :以弗所書二:11-22 題目:十架的寶貴. 這段經文告訴我們人在基督裡所得的救恩是何等的寶貴, 特別對我們這些被猶太人稱為外邦人的人就更是珍貴。

寶貴十架經文在寶貴十架@ 常常喜樂、不住禱告、凡事謝恩。 - 隨意窩的討論與評價

如經上所記:"你們要嚐嚐主恩的滋味、便知道祂是美善;投靠祂的人有福了。"詩篇34:8 會中,一首「寶貴十字」的詩歌響起,道盡了我對主的感謝: 寶貴十架主耶穌我感謝 ...

寶貴十架經文在9/12/2018 靈修分享 - 北美旌旗教會的討論與評價

高舉十字架我們就要超越老我、超越世界,有一股能力會與我們同在,這就是為什麼葛理翰牧師在家裡要貼滿這個經文,因為他渴望十字架的大能!

寶貴十架經文在ptt上的文章推薦目錄

    寶貴十架經文在【寶貴十架】[國語]的討論與評價

    主耶穌,我感謝你,你的身體,為我而捨。 帶我出黑暗,進入光明國度,使我再次能看見。 主耶穌,我感謝你,你的寶血,為我而流。 寶貴十架上,醫治恩典湧流,使我完全得 ...

    寶貴十架經文在『十架之語』18/12 靈修分享- 黃偉東| Alayluya 哈利路亞的討論與評價

    12月18日主題:十架之語/ 作者: 柯貝爾 ... 經文默想: ... 十字架顯明我們在上帝眼中是何等寶貴:祂愛我們,甚至將祂的獨生子賜給我們(約翰福音3章16節)。

    寶貴十架經文在6句關于主耶穌釘十字架的聖經經文——十字架上的愛的討論與評價

    主耶穌釘十字架救贖人類,施盡了他的愛與憐憫,閲讀關于主耶穌釘十字架的經文及神話了解主耶穌釘十字架的更深意義。

    寶貴十架經文在十字架的救恩- 基督教簡明查經講章大綱 - 金燈臺的討論與評價

    十字架 的救恩. 經文:林前1:10-25. 引言: 保羅在這段經文給我們一個很寶貴的啟示,就是十字架的救恩。 一.十字架是代死的記號(林前1:13) 1.人因罪是該死的。

    寶貴十架經文在高舉耶穌十架救贖- #高舉十字架文/滕近輝《生命季刊》第30期...的討論與評價

    我們看看聖經裡面如何的提到耶穌基督,釘十字架的基督被高舉,我們要看一些經文。 ... 我們感謝主,藉著使徒彼得給我們留下這樣的一個很特殊的、很寶貴的、很值得我們 ...

    寶貴十架經文在十架真諦 - 靈命日糧的討論與評價

    在十架上,耶穌完成了救贖大功,代替我們死,接受罪的懲罰(羅馬書6章23 ... 看到十字架,讓我想起耶穌為我們所經歷的苦難。 ... 今日經文及靈糧透視:.

    寶貴十架經文在05/15~05/22浸禮主日(福音本是神的大能) - 龍潭活水靈糧堂的討論與評價

    寶貴十架 (讚美之泉). 主耶穌,我感謝你, ... 寶貴十架的救恩,是你所立的約, 你的愛永遠不會改變。 主日主題:福音本是神的大能經文:羅馬書1:16 前言:影片

    寶貴十架經文的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果